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巨大羊羹予定
第四話
鍋の中は寒天と餡子により気持ち悪い程ドロドロしている。
ある程度溶け合ってきたところで砂糖を入れる。
「レシピには砂糖何グラム」とか書いてあったが、まあ気にせず目分量で入れる。
再びかき混ぜる
混ぜる
混ぜる
どれだけ混ぜればいいのか検討もつかないので、
「大体こんなもんだろ」という事で鍋の火を消し手を止める。
鍋の中の甘ったるいドロドロの液体をバケツに流し込み、ベランダへと運ぶ。
ベランダである程度冷えたら冷蔵庫にて再び冷やす。
そして数時間。
冷蔵庫から取り出された羊羹は固まっていた。
少なくとも表面は完全に固まっていた。
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