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焼けたステーキ肉を鍋の中に放り込む。
そして次は牛丼のタレを作る。
「そんなもんすき焼き用のタレでもそのままかけて完成!」と思ってたのだが、
またもや女性参加者の手により、すき焼きのタレ・料理酒・みりん・あとなんか色々が良い具合にミックスされ、
牛丼のタレは完成したのだ。
おそらく、特に料理酒なんかは、今後のHUGEでは絶対出てこないと思う。
これで見納めだ。
そして完成された牛丼のタレも鍋の中に流し込む。
さっきまでホカホカ美味しそうな湯気を出してたステーキ肉たちも、冷たい牛丼のタレの
投入により、全然ホカホカしなくなったのと同時に、あんまり美味しそうじゃなくなった。
ともかく、鍋に火をつける。
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